RACUN WOY! iPhone 12 Mini Red & Blue Udah Rilis! ๐Ÿ˜ iPhone 12 Pre-Review Indonesia - Part 1

Sains & Teknologi

Membahas Official Apple October Event Release iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro & iPhone 12 Pro Max Bahasa Indonesia - Part 1
Part 2 : iddown.info/the/oXymlpl63dbUrZY/video.html
---
Sponsored by :
Asoris by Applesoris
Instagram: applesoris?hl=id
IDdown: iddown.info/section/TrO510s8nheJMnyPvZ77sQ.html
More Info & Cabang Asoris : linktr.ee/applesorisid
BelanjaBoss.com
Website: www.belanjaboss.com/
Instagram: belanjabosscom?hl=id
Whatsapp: 08170508055
--
Gabung ke komunitas kami:
iDevice Indonesia
Komunitas Apple User Terbesar di Indonesia
Forum : forum.idevice.co.id
Be Social With Me !
-------------------------------
Instagram : @indratechlife
Twitter : @indrasurya_idv
Business Inquires ?
contact@itech.life
Thank You for watching, Please like and subscribe for more videos.

Komentar

  • Tv Oon
    Tv Oon14 jam yang lalu

    keliatan lebih kokoh

  • Fajar Purnama
    Fajar PurnamaHari Yang lalu

    Apa daya gua yg make hp mentok di 480p :( belekan mulu mata:(

  • jomblo yah
    jomblo yahHari Yang lalu

    ka buatin rumor ipad pro 5 dong yang bakal keluar di tahun 2021. heheheh

  • Faxe Dina
    Faxe Dina2 hari yang lalu

    Hahaha lucu banget hah make ip 12 jadi jago? Cupu cupu aja bos wkwkwk

  • siti hardiana
    siti hardiana3 hari yang lalu

    Wow keren wkwk setuju bgt saat lu bilang bumi yg datar ini bangg. Kita sepemikiran plisss no julidd hanya argumen

  • Benk2 Mbetik
    Benk2 Mbetik3 hari yang lalu

    Min kira2 iphone 12 beredar di indonesia kapan khususnya kalimantan. dan klo udah beredar apakah harga iphone SE 2020 trun harga ?

  • Rany Almi
    Rany Almi3 hari yang lalu

    Pengen yang mini takut kekecilan pas ngegame anjir jadi full jari gw semua๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rivaldy Rivaldy
    Rivaldy Rivaldy4 hari yang lalu

    Harga iphone 12 mini brapa bang indra ?

  • Nurhuda Sasmito
    Nurhuda Sasmito4 hari yang lalu

    Dus Wingko ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Fitrida Aulia
    Fitrida Aulia5 hari yang lalu

    Kudu nabung keras breeee....

  • Marco Dickson
    Marco Dickson5 hari yang lalu

    Iphone 12 mini di belanjaboss.com paling murah 16 juta

  • Mohammad Wahid Aji Nizzar
    Mohammad Wahid Aji Nizzar5 hari yang lalu

    Dari thn 2017 awal beli iphone 7 red sampe sekarang belom upgrade huhu๐Ÿฅบ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Ikram
    Muhammad Ikram5 hari yang lalu

    IP12mini Baterainya gimana ya๐Ÿค”?

  • Melisa S
    Melisa S5 hari yang lalu

    Tetep paling seru dengerin ocehan komentar lo bang. Selalu ngakak!

  • Arya gmg
    Arya gmg6 hari yang lalu

    Advan G5 nyimak๐Ÿ˜‚

  • Bayu Shrmn
    Bayu Shrmn6 hari yang lalu

    Giliran dah dikasi 144hz, batere gede, layar corning gorilla glass pas disuru beli kagak pada mau. Pada akhirnya produk apple ga bakalan cocok ma kaum mendang mending -_-

  • Wahyu Aryanto
    Wahyu Aryanto6 hari yang lalu

    Om ko di i box blm ada ya?? Kapan sh adanya.??

  • Agus Rifa'i
    Agus Rifa'i6 hari yang lalu

    Apple emg jos slalu menyediakan device mini ,dikala skrg smarpon berlomba buat layar sgede gaban yg tdk jos.

  • Muhammad Solid Alidi
    Muhammad Solid Alidi7 hari yang lalu

    Nasib Iphone 6 ditahun ini temen" setelah iphone 12 keluar ๐Ÿ˜… iddown.info/the/hK-wpKx507jKfdU/video.html

  • fyadz channel
    fyadz channel7 hari yang lalu

    Desain retro ini yg sya suka.. cm syg knp pke alumunium.. knp g pake stanles.. tp walaupun itu sya ttep suka desain ini.. syg mahal bgt.. tp pgn๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Channel Ini
    Channel Ini7 hari yang lalu

    yuhh para youtuber kita mulai pengurasan adsense demi iPhone 12 heuheu

  • Grace Djiun. Kaligis
    Grace Djiun. Kaligis7 hari yang lalu

    adudududu.. yang mini ๐Ÿ˜๐Ÿ’”

  • Muammar TV
    Muammar TV7 hari yang lalu

    Bantu subscribe chanel saya yaaa semoga kalian semua sukses dan sehat selalu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Fauzi Muhammad
    Fauzi Muhammad7 hari yang lalu

    Chargernya mana woi๐Ÿคฃ

  • Nana Jumhana
    Nana Jumhana7 hari yang lalu

    AWOQKOWK 60HZ

  • A. Ardy
    A. Ardy7 hari yang lalu

    Review nya mantap overall,

  • Sigit Budhi Prasetya
    Sigit Budhi Prasetya7 hari yang lalu

    Yg bentuknya kek Pembalut tapi Nyetrum itu.... ๐Ÿ™„ .....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Suryadi Gudek
    Suryadi Gudek7 hari yang lalu

    Ginjal ku meronta ronta.

  • endro priyambodo
    endro priyambodo7 hari yang lalu

    Heboh kepala cas . . Lah kan d kasih kabel bisa d colokin di mna aja hehe

  • Pras Sujana
    Pras Sujana7 hari yang lalu

    Wah... Nyesel gak yg sdh beli Iphone SE2, ketika lihat Iphone 12 Mini?

  • Luckyaditya Lucky
    Luckyaditya Lucky7 hari yang lalu

    Gua unsiscribe dm gua kaga dibls

  • Fauzan Nur Hidayat
    Fauzan Nur Hidayat7 hari yang lalu

    Tetep pilih iphone 12 mini ๐Ÿ˜

  • Muhammad Ghathfan Fadillah
    Muhammad Ghathfan Fadillah7 hari yang lalu

    Enggrangg di atas awan๐Ÿ˜‚

  • esa bagas
    esa bagas7 hari yang lalu

    anjir wkwk

  • Mayshar Yo
    Mayshar Yo7 hari yang lalu

    Terkecil diantara 5g yg ada boss

  • EL Project
    EL Project8 hari yang lalu

    Ngurangi charger alasan ini itu Eh ternyata jualan part juga he he Just kidding... ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Redjoy Tv
    Redjoy Tv8 hari yang lalu

    serius bang biar fokus ,kurangin jokes

  • Farid Mauza
    Farid Mauza8 hari yang lalu

    Masih setia di iphone Xs

  • Jowo Primus
    Jowo Primus8 hari yang lalu

    Batre nya brp MAH itu bang yg 12 mini?

  • Cah Ngapak
    Cah Ngapak8 hari yang lalu

    Di Jepang bulan depan iPhone 12 mini udah bisa pre order

  • Adi Onjin
    Adi Onjin8 hari yang lalu

    Udah terlanjur beli yang 11.. ๐Ÿคจ

  • Ndra Josaphat
    Ndra Josaphat8 hari yang lalu

    Anjir๐Ÿ˜‚ racun bgt

  • Furi Channel
    Furi Channel8 hari yang lalu

    Dus wingko anjayyy ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Fajar Edo 101
    Fajar Edo 1018 hari yang lalu

    Android berlomba2 ngilangin poni ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Alfonso Mayzart Ojahan S.
    Alfonso Mayzart Ojahan S.8 hari yang lalu

    Kalo soal batre gmn brok? Aman? Wkwk

  • hariyanto ew
    hariyanto ew8 hari yang lalu

    Gua bru mau mimpi buat bli ipon eh taunya gk ad pala charger

  • Common User

    Common User

    7 hari yang lalu

    Oh Come on, hp itu harganya belasan jt, harga charger mah 100-200rb jg udah dapet kok yg MFi wkwkwk

  • Gigih Him
    Gigih Him8 hari yang lalu

    di dunia yang datar ini wakakakka

  • donna smith
    donna smith8 hari yang lalu

    Makan bro badan lo cungkiring kali

  • Irvan Herawan
    Irvan Herawan8 hari yang lalu

    kek pembalut tapi nyetrum ๐Ÿคฃ

  • Qwerty Keyboard
    Qwerty Keyboard8 hari yang lalu

    Manteeppp baannggg

  • dicky iphonesix
    dicky iphonesix8 hari yang lalu

    Batre nya gimana bang ?

  • Ichsan Cinema
    Ichsan Cinema8 hari yang lalu

    Channel review Apple product terbesar di Indonesia ๐Ÿ˜Ž Yg lain review android ya android aja ya jgn dicampur2 ๐Ÿ˜ƒ

  • Gunawan111
    Gunawan1118 hari yang lalu

    Kurangin nyabu bro

  • Panji Wiguna
    Panji Wiguna8 hari yang lalu

    mirip pembalut yg bisa nyetrum :(

  • jaychoulovers
    jaychoulovers8 hari yang lalu

    12 Mini bkalan laris di pasaran..

  • Rufy Official
    Rufy Official8 hari yang lalu

    Apalah daya cuma pengagum rahasia๐Ÿ˜ช

  • Ancruk Wijaya
    Ancruk Wijaya8 hari yang lalu

    5 tahun kedepan apple akan menjual semua partnya terpisah jadi kita sebagai pembeli bisa sesuaikan sendiri mau kayak gimana tinggal rakit sendiri๐Ÿ˜

  • Yodi kurniawan
    Yodi kurniawan8 hari yang lalu

    Endingnya kocak bgt

  • Yodi kurniawan
    Yodi kurniawan8 hari yang lalu

    Overkill banget :)

  • Ngurah Cahya
    Ngurah Cahya8 hari yang lalu

    udahlah gausah iri pke nulis mending mending๐Ÿคฃ semua punya selera boyyy

  • Frans Surya
    Frans Surya8 hari yang lalu

    Batre ??

  • Duta Review
    Duta Review9 hari yang lalu

    2016 iPhone 7: No headphone jack. 2017 iPhone X: No home button. 2020 iPhone 12: No headphones, no charger in the box. 2021: no iPhone in the box.

  • Bis

    Bis

    8 hari yang lalu

    wadidaw ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Andhika Stya
    Andhika Stya9 hari yang lalu

    10:30 bentuknya seperti pembalut tapi nyetrum. Nguakak wkwkwk

  • Vivit Icha Ramadhani
    Vivit Icha Ramadhani9 hari yang lalu

    07:12 Gak ada kartu jempol

  • S3RF4N 98
    S3RF4N 989 hari yang lalu

    Yg masih setia pake 6s suaranya mana ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Ardie B
    Ardie B9 hari yang lalu

    Canel gak ada modal. Ngomong2 aja

  • M.khofidul A'zdom
    M.khofidul A'zdom9 hari yang lalu

    Gatau dah bingung mau upgrade 8+ ke 12 ato beli macbook air 2019

  • Ranchan
    Ranchan9 hari yang lalu

    intinya segimana pun kalian nge roast iphone, kalo dikasih bakal diterima juga -_-

  • Raisyah Act
    Raisyah Act9 hari yang lalu

    Sumpah gue pikir iPhone 12 cameranya 4 ternyata sama j seperti yg lalu ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Bilal Bayasut
    Bilal Bayasut9 hari yang lalu

    Hrus diakui, sebenernya ane udah paham video dri apple nya dan udah tau semua ttg isi video nya, tp knp kok ane ttp nonton si indra ini, ya gara2 kartu jempol ama mba Lisa di genteng itu hahaha

  • Aditahunk
    Aditahunk9 hari yang lalu

    Apaan hape mahal ga dapet hetset sama adaptor charging anying ๐Ÿคช

  • Common User

    Common User

    7 hari yang lalu

    Apaan beli hp mahal masa gabisa beli charger sama hetset. Itu biar ga nanggung, biar makin mahal sekalian ๐Ÿ˜‚

  • raz4n
    raz4n9 hari yang lalu

    hmm โ€œthink differentโ€

  • bahrul Ulum
    bahrul Ulum9 hari yang lalu

    Spongbob jualan coklat ๐Ÿ˜‹๐Ÿซ

  • cutest of all
    cutest of all9 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ป

  • philippus aeglesias
    philippus aeglesias9 hari yang lalu

    Humorku sebatas: โ€œcupu mah cupu aja bossโ€ ๐Ÿ˜‚

  • cella game04
    cella game049 hari yang lalu

    Bingung ambil 12pro atau 12pro max.. Gak sabaran... 12pro max bulan depan baru keluar๐Ÿ˜ฉ

  • Abdurrahman TV
    Abdurrahman TV9 hari yang lalu

    bang gimana touch id di tombol power ? kayaknya pas event gak dijelasin ya?

  • Agong
    Agong9 hari yang lalu

    cara nginstal apk d ios 13 gmn bang

  • Agong

    Agong

    9 hari yang lalu

    d luar app store

  • KhoirID
    KhoirID9 hari yang lalu

    Bang Indra : Ngapain itu Mbak Lisa di genteng Apple Park.. Tim Cook : Ndeso!!

  • Dhani Eka
    Dhani Eka9 hari yang lalu

    Kenapa ga sekalian pake usb c heran

  • Common User

    Common User

    7 hari yang lalu

    Biar beda. Ga asik kalau semuanya sama

  • Komika11
    Komika119 hari yang lalu

    iphone 12mini cocok jadi hp sosmed dengan game d temani mi 10 wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ mantel nihhh

  • Richard Kumbara
    Richard Kumbara9 hari yang lalu

    Siapa ya yang mau ngasih gua aipon tanggal 28 nanti โ€˜wkwwkkwwm

  • cacul
    cacul9 hari yang lalu

    gw masih pake..... 5s... 16gb.

  • Widi Hendra
    Widi Hendra9 hari yang lalu

    Racunnnn woiiii racunnn

  • Yuri Hasuna
    Yuri Hasuna9 hari yang lalu

    Gaenak gabisa dipake buat narik gojek

  • Andy Kuwi
    Andy Kuwi9 hari yang lalu

    Nih lengkapnya iddown.info/the/nY-sptmUwJ7UpNU/video.html

  • RG dapalalu_
    RG dapalalu_9 hari yang lalu

    Mas indra bisa bantu PO iphone 12 mini nya gak ๐Ÿ˜

  • Yusuf Supriatna
    Yusuf Supriatna9 hari yang lalu

    Kalo main game panas gak yahh bodynya secara body kembali ke body ip 4 / ip 5 series selalu panas kalo pake game ??

  • Common User

    Common User

    7 hari yang lalu

    Panas itu ga cuma karena body sih. Ada peran coolernya jg. Ada jg peran dari chipsetnya, makin banyak transistornya makin adem. Dan jelas kalau A14 bionic akan lebih adem

  • Ahsan Maulana
    Ahsan Maulana9 hari yang lalu

    15:05 di planet bumi kita yg DATAR ini ๐Ÿ˜…

  • Rumahnya Lebah
    Rumahnya Lebah9 hari yang lalu

    Jiwa miskin yang meronta-ronta

  • ugu widodo
    ugu widodo9 hari yang lalu

    Pel hp napa g disebutin๐Ÿคฃ iphone 12 mini moga bs pengganti iphone se 2016๐Ÿ˜‚

  • Jek ti
    Jek ti9 hari yang lalu

    Apakah support dual sim

  • Bagja akbar
    Bagja akbar9 hari yang lalu

    Lucu banget iphone 12 mini blue๐Ÿฅบ

  • hukuminternasional
    hukuminternasional9 hari yang lalu

    Sejak kapan Ari Sur, jadi yutuber HP ?๐Ÿคฃ

  • andy mewengkang
    andy mewengkang9 hari yang lalu

    Iphone skrg jujur agak kecewa modelnya. Iphone 5 hanya dipakai kamera iphone 11 pro...kehabisan ide secada model...too bad

  • YogurtBuah
    YogurtBuah9 hari yang lalu

    Yg mini mini mini berapa ya?? 10 jt kah Kapan yg murah keluar?? Masih pake yg xs, mau upgrade mungkin beberapa tahun kdepan. Mahal cuk. UUHHH. LOL WILD RIFT. Moga aja gak ada bocah yg main.

  • YogurtBuah

    YogurtBuah

    7 hari yang lalu

    @Common User eehh tetep mahal

  • Common User

    Common User

    7 hari yang lalu

    12-13 kan kalau ga salah

  • SAID ABOVE DINDA
    SAID ABOVE DINDA9 hari yang lalu

    Tafii tafi tafii wkwkwkw

  • hasanuddin.borneo
    hasanuddin.borneo9 hari yang lalu

    Mendingan poco f2 pro 6.99 juta

  • Zee_19
    Zee_199 hari yang lalu

    Suka sm closing statement nya : ......di planet bumi kita yang....datar ini. #FE

  • Agung Fadhilah P
    Agung Fadhilah P9 hari yang lalu

    Domba beli hp tnpa chrger n headset. Over hyped

Berikutnya